С каждым новым днём становится всё холоднее по утрам. Люди залезают в шапочки, кепочки, беретики и, энергично махая руками, чтобы не замерзнуть, спешат на работу и учебу. Кто куда в общем Я же вынуждена каждое утро топать к 8:15 на пары, поэтому ненароком наблюдаю все эти перемены...
Перемены в природе *вон уже листья горстями сыплются нам на головы! берегись!*, перемены в одежде *кутаемся, кутаемся теплее, мои дорогие! что? уже поздно? - и вот ещё один больной украдкой кашляет в сопливчик платок*, перемены в лицах *озабоченная тётечка торопится по своим важным делам, хмурый дядечка нервно крутит руль серого автомобиля, заворачивая не включив поворотник и не уступая мне дорогу, невыспавшиеся и молчаливые ребята топают в свои школы, сгибаясь под тяжестью знаний в рюкзаках*
И всё же, это совсем не мешает увидеть, как Она величественно расположилась на улицах города, осыпая своих многоруких подданных червонным золотом и обнимая нас, мирных жителей, ветрами-крыльями...
А Вы любите Осень?
И как Вы её встретили? А какое время Осени Вам особенно нравится? Ранняя ли, когда еще совсем по летнему стрекочат кузнечики и зацветают поздние цветы?... или такая как сейчас, когда по утрам холодно, а днем тепло и солнечно и небо такое голубое-голубое как никогда?... а может быть когда лужи сковывает первый ледок и на проводах, деревьях, жухлой траве лежит белый колючий иней?...
PS: а ещё у нас очень холодно в квартире... я замёёёрзлааа! скорее бы уже включили отопление...