Азура кальк http://www.simn.de/asura/index.php
Этот топик будет посвящён монахам
** Пишу этот по заявкам желающих.
*** На прилагающейся картинке представлены все Умения который нужно брать этому билду))))
Ниже приведён билд с красивым названием Спирит Монах )
STR 94+26 (блесс и 2 мантис-кольца)
AGI 3+6 (это и лак 7 из-за невозможности иначе раскидать пойнты новайсу)
VIT 44+6
INT 48+12 (блесс)
DEX 70+14 (блесс)
LUK 7+3
Билд Спирит ГВ монка но со смещением в пользу ПвМ(т.е борьбы с монстряками)
Для ГВ его вариант выглядит так::
STR 94+26 (блесс и 2 мантис-кольца)
AGI 3+6 (это и лак 7 из-за невозможности иначе раскидать пойнты новайсу)
VIT 54+6
INT 30+12 (блесс)
DEX 73+14 (блесс)
LUK 7+3
а РАЗЛИЧИЯ ВОТ ЯКИЕ::
Разлия как и заметно в "инт декс вит" комбинации ::
1 Верхний вариант обладает большим инт это говорит что его легче качать на всём пути ... от ако до 99 лвла монаха. Дело в том что вначале вкачивается инт ...и потом вкачивается стр в пати с магом или арчем, инт как раз для этого и вкачиваем)) Привращаясь в Монаха мы уже обладаем достаточно высоким показателем стр. (Прогресс напишу ниже ). Раздобыв "пушку" или оружие на Туртл или на Слиперов , прокачиваем скилы до получения Проникающего удара и вперёд )))) Пару тройку лвлов а может и 5 лучше бы под присмотром прокачанного приста. И Вуаля кач будет быстрым)) до поры до времени....
Схема Скиллов
Прогресс развития примерно такой:: Создавая новиса раскидываем статы так:: STR 9 DEX 9 AGI 3 LUK 7
Далее качаем инт до 33 (INT 33)(Это даст вам возможность качаься в пати)
Далее вкачиваем STR до 77(STR 77) (это и есть заготовка под билд Спирита)
Далее вкачиваем DEX до 38(DEX 38) (это для уменьшения каста инвеста, дань удобству)
Итог к 66 базовому, 50 джоб уровню "66/50"
STR 77
AGI 3
(аги 3 и лак 7 из-за невозможности иначе раскидать пойнты новайсу)
INT 33
VIT 1
DEX 38
LUK 7
(а учитывая Каст БЛАГОСЛАВЛЕНИЯ +10 к:: str, dex и int)
!!! Обдумать.
Игорь, прочитав это и сравнив свои статы и статы предложенные мной ты увидишь что они не совпадут(ты уже вкачал аги и вит). Да это действительно так.
Ходить вокруд да около я не буду, это потеря твоего и моего времени) , поэтому предлагаю тебе Перекачаться.
Почему? и настолько ли весомые причины для этого? ..да весомые.
1) Пройдёт много времени пока ты не возьмёшь профу.( но когда ты её возьмёшь, скорость кача не увеличится и уж чего чего, а удовольствия в нём будет мало).
2) Пути развития того что ты меешь два: гибрид и комбо монах. Не тот не другой особо на ГВ не блещут.
3) Узнать о том что описано в 1) и 2) на 37 лвле лучше чем на 67.
4) ...моя безграничная надежда, что я не зря бумагомараковствовал.
Ещё отмечу, что перекач чтука не сложная. Главно понять что он необходим. А перекачать мы поможем)