[Существует несколько основных разновидностей Кросов, перечислять не буду, опишу выбранный мною (очень даже вероятно когда нибудь).
Я выбрал крит кроса.(бывают сонники, соул дестроеры). Крит Кросы характеризуются высоким аппетитом к хорошему оружию. В отличии от большинства персонажей других профессий именно криткросы открывают возможности карт повышающих ударную силу крита на 10% увеличивая в добавок саму вероятность такого крита в +7%. Перед тем как показать на что прицелился я сам, отмечу что криткросы в отличии от других подвидов обретают ударную мощ на высоких лвлах. В период 95+ лвлов их домаг в секунду составляет 8.4-9к по любой цели ,повторюсь по любой. Многие Кросы считают что сонник и соул дестроеры хороши..не спорю их ударная мощ очень велика, но базируется на нанесении одного удара под этэрной(у которой большая задержка кстати), да и у самого сонника или соул дестроера большая задержка ..их домаг в секунду на два порядка меньше чем домаг в секунду криткроса. ) Забавно то что 8.5к в секунду, это уже почти(очень близко) к домагу сонника.
Почему я говорю о эквипе, потому что подобные сины *криткросы нуждаются в антистане, в антикёрсе ...очень желателен Эвил Снэйк Лорд, Сталакнитовый голем(или орк хиро конечно) в броню марк или друид, синам подобного направления ... всё что нужно это добраться до жертвы как и почикать её. Не забываем о том что по такому сину попасть практически довольно сложно ( в виспере 280 фли), в райдрике тоже много:))) Опасаться следует особенно Стриперов ибо ваша Сила - Ваше оружие.
STR 85 +25
AGI 88 +32
VIT 47 +3
LUK 44 +38
Экипировка ::
Cap(1) +6-+9 [ Орк Хиро/Ивел Снэйк Лорд/Стал Голем]
Очки слотовые [Стал Голем / Гранд пеко/ Хиро ...Найтмайр/ Дивир]
Padded Armor(или "Чайник"/ или другое ...) +6-+9 [Марк/ Друид]
Ring(1) [Kobold] x2
Boots +6-+9 [+9 +10 Антик/!!!* он даёт +2 силы, хп и сп,] Если возможности не позволяют в билде убирается 2 аги и кидается в силу, вуаля:)) Только в боты любой заточки придётся вставлять матира. ( проигрышь лишь в одном стате, ну и в ДЕФЕ хы хы, зато унесём с собой на пару потов больше) Ггг Муа ха ха. ..Бах!!! ..ээ
Щит разве что на яйца... на полях сражений много вредных вечных предкновений ...мужских...
Ну и конечно ...Маску ассассина, кудаж нам и без того молчаливым без неё родимой.
ОРУЖИЕ ..
Это самая важная часть
САМОЕ ЛУЧШЕЕ ОРУЖИЕ это Specially Jur[4] Падает из Eremes Guile ..лаба дорогая ..но падает довольно часто, *уровень оружия 1, точится очень легко:) .
СОло ПВМ (монстры) нужны такие джуры ^ =) каждый с 4 картами +10%критдамаг +7% вероятность ...плёво дело. о_о.
ПАТИ ПВМ (монсты) джуры с одной картой на рассу и тремя описанными выше. о_о а чё нам ....
ГВ :: бережно нежно как лезвия своего катара затачиваем оба полушария Приста на тему постоянных кастов Глории до последнего вздоха. В случае удачной заточки используем те же джуры что и в Пати с Пристом в ПВМ, а если в ходе заточки вас вдруг с того не с сего посетила ЛЕКС ДИВАНА ...берём джуры СОЛО ПВМ... вот и всё.
Вот такие вот дела.
Боимся СТРИПЕРОВ эти ... поганцы ...лишают нас оружия, лишая всего ))
Ну вот и всё.